Repos…

Bonjour à toutes,

Comment vous sentez vous en cette fin de semaine? De mon côté, j’avoue être assez fatiguée, c’est pour cela que je vais profiter de ce week end pour me reposer le plus possible. Les piles ont besoin d’être rechargées! lol

Mon chéri n’ayant pas passé la nuit avec moi, son boulot l’a retenu loin de moi toute la journée d’hier, toute la nuit, mais encore ce matin (décidément trop c’est trop!), j’ai décidé de lui faire un petit plaisir…

J’ai cuisiné pour ma moitié, un MOELLEUX AU CHOCOLAT AU LAIT!

Il a eu l’air d’apprécier,j’ai donc décidé de partager cette recette avec vous. Ansi vous pourrez en faire profiter vos hommes ou amis, également. Donc je me lance!

Repos... dans cuisine espaceav-pictos Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 30 minIngrédients (pour 4 personnes) :

- 2 oeufs
- 1 pot de yaourt nature (avec le même pot de yaourt vide)
- 2 pot de farine
- 1 pot de sucre
- 1 demi pot d’huile
- 250 g de chocolat au lait (en tablette)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Dans un moule, verser le yaourt, la farine, le sucre, et les oeufs.

Rajouter, après avoir obtenu une pâte lisse, les sachets de levure et de sucre vanillé, et le 1/2 pot d’huile.

Faire fondre à feu doux, au bain-marie, le chocolat préalablement coupé en petit carrés.

Une fois le chocolat fondu, mélanger le tout avec la pâte.

Verser dans un moule beurré (ou recouvert de papier sulfurisé).
Laisser cuire environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Planter la pointe d’un couteau, pour vérifier la cuisson. Au bord il ne doit pas y avoir de reste, au milieux cela doit être fondant.

moelleuxauchocolat2.jpg

Bon appétit!

Bisous à tout le monde

Publié dans : cuisine |le 12 juin, 2009 |Pas de Commentaires »

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